History Band

Идея научиться играть и собрать группу возникла в августе 2006 года у Paul Stadman и Ivan Shiryaev. Оба заняли гитары и получали знания у Serge Lords из группы Sacratus. Практически сразу к группе присоединился Arthuro Doretti и он отправился заниматься на барабанах к Armand Quenteres из группы Sacratus. В последствии Arthuro Doretti пригласил на бас-гитару Francuasa Selentia. 3 июня 2007 года Paul Stadman дал коллективу название "Defiance Of Decease", что стало официальной датой образования группы! После этого у группы потихоньку прослеживается свой музыкальный почерк в идеях и Paul Stadman решает взять на клавиши свою сестру Juliana Stadman, которая на тот момент заканчивала музыкальную школу по классу фортепиано. 

В первоначальном составе было много разногласий по поводу пути и направления группы, по этим причинам из группы уходит Ivan Shiryaev, на замену ему взяли Ricardo Digolos. Спустя некоторое время группу покинула и Francuasa Selentia по семейным обстоятельствам и некоторым несовпадениям во взглядах на музыку. В феврале 2008 года в группу приходит бас гитарист Demian Devilas и в новом составе группа продолжает свой путь, в том стиле, который наметил изначально лидер группы Paul Stadman.

Постепенно накапливается материал, участники сыгрываются и появляется несколько готовых для концертов песен. 29 августа 2009 года группа успешно дебютирует в своем родном городе Черкесске на открытии фестиваля Highlanders Dominion Metal Fest после чего последовала целая череда концертов, и ввиду достаточно накопившегося материала, группа решает приступить к записи альбома, но появились сложности с долгой очередью на запись, что привело так же к творческому кризису и концертной паузе. Большим ударом для группы так же стал уход Demian Devilas'а в связи с переездом в другой город. Долгое время не получалось находить подходящую кандидатуру. В декабре 2011 года была принята в группу Martina Scorsa, но пробыла она в группе не долго. В Январе 2012 года Demian все же решил вернуться в группу, но надолго не получилось, практически сразу он покинул группу. Проблемное место бас гитары решили закрыть приходом 8 мая 2012 года Yuri Agate, но он так же быстро покидает группу так и не приступив к записи, но отыграв один концерт.

30-го сентября 2012 года Defiance Of Decease начали запись дебютного альбома "Suicide" на студии Darknagar Records. Материал был серьезно переосмыслен и подвергся большой аранжировке. Тем временем, 7 октября в группу приходит бас-гитарист Sergio Darksol, который как показало время смог наконец-то заполнить огромную пустоту, которая до тех пор имела место быть после ухода Demian'a. Тут же 14 октября группа провела фотосессию от Валентины Геваре, один из удачных кадров Вы можете лицезреть в буклете данного альбома "Suicide". Запись альбома шла полным ходом и так же началась большая череда концертов. К концу 2013 года запись инструментов была закончена и группа приступила к записи вокала. На запись женского вокала в песне Like A Star In The Sky была приглашена жена Paul Stadman'a - Anna Velichko, она же ранее и подала идею применения женского вокала в этой песне, придав ей новый смысл. В то же время группа в перерывах от записи активно выступает в разных городах. Работа с записью была закончена к концу весны, далее сведение и мастеринг, но эта работа на некоторое время откладывалась. Тем временем выступать группа не прекращала, а так же в перерыве от выступлений 14 июля 2014 года отправились в Ставрополь на съемки дебютного клипа.

14 октября вышел официальный клип группы Defiance Of Decease на песню Death In Fire, который снимал Andro Rusanov. 21 октября 2014 года завершено полное сведение и мастеринг альбома и материал был получен на руки. 30 октября группу официально покидает Arthuro Doretti барабанщик с самого основания группы, который внес огромный вклад в музыку группы и ее продвижение, решив больше времени уделять семье и бизнесу. С ним группа записала альбом Suicide, сняла клип и делила сцену с такими командами как Sacratus, Atra Hora, Perunъ, Cancroid, Synodik (ITA), Круиз, Путь Солнца,  Intra Spelaeum, Panic Fear, Tres2b и многие другие. Пока альбом готовился к выпуску, песня Like A Star In The Sky 12 января 2015 успела выйти в сборнике Рок знамя Vol3 на лейбле Uno Momento Records. После ухода Arthuro к группе присоединился барабанщик Sergho Kosta и вторым клавешником был принят Woldus Barden. В этом составе группа сделала фотосессию и дала несколько выступлений. В августе 2015 года группу покинул барабанщик Sergho Kosta и практически сразу присоединился на вакантное место Limephes Whitecholer. В изменившемся составе группа дает несколько концертов на открытых площадках и далее, когда вышел в запланированную дату 29 сентября 2015 года дебютный альбом группы, едет в тур, дав концерты в поддержку альбома в 10 городах юга России. В настоящее время группа работает над материалом второго альбома, при этом по возможности проводить фотосессии и съемку нового клипа.

Несмотря на частую ротацию состава, и кризисные моменты в творчестве,
группа продолжает свой путь не изменив стилю музыки и философии
Defiance Of Decease